加入会员

retina MacBook Pro 15高配 交作业 有清纯女朋友 有妹子

8366783 maowei529 2014-12-28 21:32|显示全部楼层
Safari 8.0 Mac OS X 10.10

2014年最后一枚精华作业~~~~ 500现金奖励~~~~ 新年快乐

这是我的第二台MacBook Pro了,2010年买了17寸的MacBook Pro,这次更新让我再一次选择苹果笔记本,因为我再也不想用Windows PC了,于是我在福利社选择了2014款retina显示屏的MacBook Pro作为了我的新一代苹果笔记本电脑。由于会进行视频和图形处理所以选择了高配。手机尾号185****1256,感谢MacX 苹果福利社!12月25日收到的最好的圣诞节礼物!

以下是开箱图

性能超级强,凭借 i7 2.5GHz 四核处理器 、GeForce GT 750M 2GB显存和512GB SSD固态硬盘的优势,使得它开机只要10秒,同时开几个大型软件都不卡,运行Final Cut Pro X 很流畅,运行X-plane 10 进行高质量图形渲染,打开HDR任然可以流畅运行。

retina显示屏超高的2880X1800分辨率,让显示效果清晰细腻。没有任何锯齿的感觉太爽了!

屏幕快照 2014-12-28 20.46.58.png

最近好忙,感谢我的女朋友陪伴着我! 爱你!!!

再多来几张

非常感谢大家的支持!让本帖获得2014最后一次加精! 感谢MacX 福利社!本人从2009年开始关注Apple苹果,关注MacX,感谢MacX给我带来美好的时光和记忆!谢谢大家!

已有 8 人评分苹果 收起 理由
抚琴听风 + 1 赞一个!
ssjjlyx + 1 就剩一分了,
jamesneymar + 4 赞一个!
songzhegps + 3 很给力!
lemonsky + 3 好漂亮的妹子!
linhj + 8
Hellsegga·Moske + 1 赞一个!
hwj609097 + 4 如此好机好图,果断加分{:4_99:}

总评分: 苹果 + 25   查看全部评分

669176491 ( ★★★ ) ( 赞 18 )

Chrome 31.0.1650.48 XP
恭喜楼主啊,看你那衣衫不整的样子,哈哈哈
14-12-29 09:51:09 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 169 )

?
楼主看你那衣冠不整的样子。

让我羡慕死了
bovi ( ☆☆ )

Chrome 39.0.2171.95 Mac OS X 10.10.1
没有沟所以无法加精

Safari 8.0.2 Mac OS X 10.10.1
羡慕高端机。照片拍得很好。赞一个!{:4_97:}
p.s. 女朋友很像我的一个在读学生啊!{:4_103:}

well 屌,不错

{:4_96:}
petersun ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Final Cut Pro X 很流畅,运行X-plane 10??

装的是正版的?
maowei529 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

Safari 8.0.2 Mac OS X 10.10
petersun 发表于 14-12-28 22:20
Final Cut Pro X 很流畅,运行X-plane 10??

装的是正版的?

Final Cut Pro X 是在MacX 下载的           专业飞行 X-Plane 10 在 X-plane 论坛下载的55GB完整版 都不会卡 很流畅的
petersun ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

maowei529 发表于 14-12-28 22:28
Final Cut Pro X 是在MacX 下载的           专业飞行 X-Plane 10 在 X-plane 论坛下载的55GB完整版 都不 ...

请问,在macx上下载的应用能用嘛?一直持怀疑态度看待.