免费注册

实体店换货,你可以不用再麻烦!

2918121 ljpmichael 2014-11-17 10:51|显示全部楼层
Safari 8.0 Mac OS X 10.10.1

11月9日浦东陆家嘴实体店购入iphone6,接连4天出现无法拨打电话,无法接听等。

经过实体店监测手机出现问题,100通电话47通丢失。

同意换货,同时告知我需要先退货,然后再买。

因为我刷了借记卡,所以基本都是实时到账的,但是那个伶牙俐齿告诉我需要三天,所以建议我今天退掉后,三天后再来买。

于是,我无语了!

在她得得得得得得的讲完了我享受的服务后,我问:“3天里我用啥手机?卡都不一样,你让我则么办?”

她告诉我再买一个就好了,你可以刷别的卡。

于是,我发飙了!

然后她告诉我去帮我申请能不能特批!

1分钟后她过来了,告诉我,鉴于我是特殊情况,给我空买空退,不用在刷卡,直接换手机。

于是,我接受了.............!

拿到了新机,恢复备份中..............!

对面一个拿着白色普拉次的男的正在给老婆打电话:“老婆你先把卡给我送过来,他们换货要刷卡退进去,再卖。“
“什么?你打车过来..........!"
“好,我等你.........!”

对于今日的事情,我很不爽的是他们仅对6用此方法来遏制消费者换货或者退货,这种擦边球的做法,建议不要去认可,据理力争,店大欺人的。

昨日,我一个朋友也去换货了,原因是16G太小,换64G去了。

晚上他告诉我,按照我得方法,成功换货,且他还是刷得信用卡,貌似到账需要7天!

scegg ( 版主 ) ( 赞 204 )

Chrome 40.0.2214.6 Windows 8.1
不懂你在說什麼。

退款是退回你信用卡的,到賬時間是銀聯與銀行的問題,一般幾秒鐘就可以到。銀聯的保障是7天內。

14天內,你可以退貨重新購買。退貨與重新購買不衝突。甚至你可以先購買再退貨。如果為了財產安全,只要店鋪收到退貨時,就可以重新購買了。你不需要等待退貨完成。

如果你不想退貨,也可以直接當做超過14天的機器進行更換。只要你不在乎維修件。

Chrome 37.0.2062.120 Windows 8.1
这也算方法。。{:4_132:}
花花~ ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Firefox 32.0 Windows 7
不是很明白,我看在一次
d_rich ( 版主 ) ( 赞 105 )

Safari 8.0 Mac OS X 10.10.1
也可以直接换成返修机.

Safari 8.0 Mac OS X 10.10
看完了后我怎么觉得是APPLE STORE服务很好的感脚。。。。
669176491 ( ★★★ ) ( 赞 18 )

Chrome 31.0.1650.48 XP
也只能是恭喜你啊
lee0117 ( ☆☆☆ )

Chrome 38.0.2125.122 Mac OS X 10.10.0
貌似是在经销商买的机器,我在经销商买的机器,借记卡退款退了10几天,当时心中一万头草泥马奔腾而过。最后还是在官网买

我也没看懂,找个翻译吧
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

{:4_103:}