加入会员

90后可爱小女友, MacBook Air + iPhone 6 交作业了 .

14541284422 蝴蝶飞飞 2014-11-11 11:45|显示全部楼层
Chrome 35.0.1916.153 Mac OS X 10.10.1

本作业被评为精华作业

终于入手了 iPhone 6 了. 也顺便一起交个作业吧. iPhone 6 就没的说了, 用了 iOS 后,很难再去适应安卓系统, 或者说看到安卓都晕. 我看身边人用安卓最习惯的动作就是开后台杀进程?

这个世界上目前也就是 苹果能做出让人省心的系统了. 自然贵也是必须的. 看看身边的人都在用3000多的小米的.
我这6000的 iPhone 6 实在是高贵啊~~~~

---

本子一直是 MacBook Air , 因为带着方便, 大家关心的显示屏看不清楚的问题, 我个人觉得虽然没有高清晰, 但是因为距离屏幕的距离还是比较远的, 所以基本上不太影响. 带着出门真的方便.

现在我的 MBP 都扔到公司不怎么带回家了. 等等过了年换个 MacBook Pro Retina 改善一下.

---

不好意思, 家里太乱, 都不敢看了.

.

--

拍拍 iPhone 6 吧

薄真的是薄了. 比 i5 还薄 . 我以为 iPhone 5 就够薄的了. 你说这么薄不弯才怪呢. 而且感觉铝合金还是有点软.
我喜欢裸奔, 但是经过几天使用已经有四角有不少小划痕了.

裸奔贴膜是必须的, 但是弧形屏幕没法贴膜.. 真相当的悲剧.

个人感觉经常出门揣兜里 iPhone6 的尺寸比较适合. 那个 Plus 实在是太大了.

白线看着看着就习惯了. 无所谓. 都说丑, 其实是买不起.

法拉利也丑, 那么费油~~~

--

最后让家小女出马提提人气吧.

小弟女友标准的90后哦. 趁着秋天来了扫扫街去. 女友一般般, 请大家多多鼓励吧.

--

DSC01584 (1).jpg

--
跟这前辈们的脚步 , 外拍完, 回家捏几张.

--

感谢各位撸友路过支持哈. 如果您很忙就不用给我加分了.

--

已有 43 人评分苹果 收起 理由
15821156083 + 1 岛国片手机平板在线观看herww.com新地址
MacWin + 1 岛国片手机平板在线观看herww.com新地址
月滿軒尼詩 + 3 很给力!
dd1024 + 1 宅男福利 www.787cc.com
云中谁寄锦书来 + 5 很给力!
c62009 + 5 很给力!
olamanwar3 + 5 还被顶这么高,我只想问问 分手了吗?
cosz + 1 很给力!
许诺 + 1
骚包滴鱿鱼男 + 1 很给力!
elensen + 1
xin1234 + 3
Cindia + 2 赞一个!
luciuschf + 1 很给力!
jackydubai + 1
ssjjlyx + 1 很给力!
zengbiao + 2 赞一个!
河谷嘟噜可汗 + 1 很给力!
wilkk + 1 赞一个!
bigapple0912 + 1 淡定

总评分: 苹果 + 1102   查看全部评分

asingingbird ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 7.0.6 Mac OS X 10.9.5
都被前辈们教坏了。。。。
hujiacun ( ☆☆ )

MSIE 7.0 Windows 7
好贴啊

Chrome 37.0.2062.120 Windows 8.1
{:4_114:}
669176491 ( ★★★ ) ( 赞 18 )

Chrome 31.0.1650.48 XP
还有隐藏啊
Akail ( ) ( 赞 8 )

Safari 8.0 Mac OS X 10.10
大长腿啊,不错,赞一个
Justar ( ☆☆ )

{:4_101:}
669176491 ( ★★★ ) ( 赞 18 )

Chrome 31.0.1650.48 XP
看完我要问一句,你小女友知道你的行为吗
fls2013 ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

都学会隐藏了
遗忘 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 6.2 Mac OS X 10.8.5
有沟必火