加入会员

交作业 秀女友, iPhone 6 土豪金 外加 MacBook Pro Retina 15 绝配啊.

11761014842 tuzi 2014-10-22 15:58|显示全部楼层
Chrome 35.0.1916.153 Mac OS X 10.10.0
本作业被评为精华作业可冲击年度精华作业评选, 有机会获得 年度奖品 iPhone 6.

本作业获得精华作业, 获赠500元现金优惠券.

MacBook Pro Retina 15 是我的工作用机, 用了10年的 Mac 了, 可应该算是真果粉了吧 ? 只可惜小弟不喜欢就的东西, 全都没留着. 用过 老 G4 , 老 台灯 iMac ,最后都送人了要不就都扔了. 现在想想也有点可惜了.

iPhone 从第一代就在用年年都要换, 这苹果税可真是没有少交, 算算没两年换次本子, 手机一年一换. 这可好, 现在苹果越出越多, 明年还有 iPad 与 Apple Watch 了. 以前电脑买了两人一起用, 这下手机必须一次买俩. 一年先攒3万块给苹果留着.

话说 iPhone 6 上市真是火爆, 不管咋样等一周还是能订到的了. 看大家都秀女友我也参与一下吧. 机器我就不发了, 开箱啥的大家都看的烦不烦的了. 听说, 秀女友年度大奖是 iPhone 6 我就坐不住了, 赶紧抓着女友拍拍照, 多容易的事儿就能得个 iPhone 6 . 不许坚决参与一下.

小弟也不是专业摄影师, 请 MacX 这的老师们多多指导哈.

先交个作业 iPhone 1 iPhone 4 iPhone 5 iPhone 6

iPhone 1 到 iPhone 6 . 3与3GS 不知道丢哪去了.

iPhone 6 用起来大一点确实看着痛快多了. 反正就是很舒服. 没有选择 Plus 是因为根本无法单手操作. 麻烦得很.
手机手机一手都玩不转的开车坐车或者手里拿着别的东西你想回个短信都没戏.

5S 与 6 ?
其实吧, 我有朋友刚买5S , 用着也挺好的. 而且5S 才4000块钱. 但是, 我习惯性买新的.
对于大家说的摄像头啥的, 因为不买 iPhone 也没有的选择, 安卓机实在用不习惯. 丑就丑吧. 反正也不往那看.

因为小弟不打游戏, iPhone 6 游戏性能也不知道如何, 但是运行速度与5S 有明显提升了. 反应特别迅速. 喜欢.
屏幕不好贴膜实在讨厌. 因为国内这个环境不贴膜不出一年这屏幕就没的要了.

NFC 用不上 很郁闷. 就算能用了能升级支持的少之又少. 现在好多超市连芯片卡都不给刷呢.
或者连支付宝扫码支付都没有, 就别说 Apple Pay 了.

最后就是升级了8.1后与 mac 融合的更好了, 如果你有一台 iphone 但是配个 pc 那就是最 sb 的组合了.

最后,的最后, iphone6 是个好手机.

俗话说得好啊, 无女友不作业哈哈.~~~~~ 趁着有女友呢,赶紧把作业给交上~~~~~  我这怎么好像是咒自己呢, 呸呸呸....

更多图片请大家回帖支持吧. 没办法啊....  

还有 20张图片.

谢谢大家的鼓励.
已有 24 人评分苹果 收起 理由
alanleona + 1 岛国片手机平板在线观看herww.com新地址
addiwang + 2
dd1024 + 1 岛国片 www.787cc.com
wgan + 2 很给力!
zhangjianjun + 3 赞一个!
lozery + 3 很给力!
Supe-Man + 1 很给力!
ssjjlyx + 2 神马都是浮云,必须来个赞
毕发志 + 1 神马都是浮云
wy7929 + 3 很给力!
gmaitfk + 1 这女朋友在哪买的啊
yalun + 1 好像蔡明!楼主注意身体啊!
救S主 + 1 很给力!
pconline911 + 3 太水了!
880915 + 3
gojing1234 + 2 赞一个!
darksun + 5 楼主注意保重身体啊
bear824 + 8 很给力!
kashamoo + 8 很给力!
令孤冲 + 3 赞一个!

总评分: 苹果 + 1065   查看全部评分

Safari 8.0 Mac OS X 10.10
猛的一看我以为是蔡明{:4_118:}
已有 5 人评分苹果 收起 理由
打小就善良。 + 5 神马都是浮云
whhc20001 + 1 很给力!
wjx_1000 + 3 很给力!
非同寻常 + 3 很给力!
andalucia + 3 很给力!

总评分: 苹果 + 15   查看全部评分

遗忘 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 6.2 Mac OS X 10.8.5
我只是想看你女友
已有 1 人评分苹果 收起 理由
_yshuai + 1 赞一个!

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

Chrome 37.0.2062.120 Vista
顶了。。。
macxbangbang ( ☆☆ )

我觉得能加精肯定是因为女友
apple Dev ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

订了。。。。
rgftd_f9 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

女友不错,事业线比较突出!!!
14-10-22 16:12:46 发自iPhone客户端
ola ( ☆☆☆ )

?
yeah.......

到过留个痕
msnguo ( ☆☆☆☆ )

{:4_98:}