免费注册

交作业【2014款Macbook Air 11寸 256G ssd.

2415429 xiajiezhi 2014-10-20 21:33|显示全部楼层
carlchou00 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 7 )

Chrome 38.0.2125.104 Windows 7
11寸不会太小么
xiajiezhi ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 38.0.2125.101 Windows 7
carlchou00 发表于 14-10-21 16:24
11寸不会太小么

我觉得不小。和个人喜好有关,我的thinkpad也是12.5寸的,足够我用了。我喜欢用小字体,即使大屏幕上,我一般也会同时开两个文档,左右屏幕。

Chrome 37.0.2062.124 Windows 7
是8GB内存?其实8GB也会觉得很紧,16GB的Macbook Air还没有。唉。

Chrome 38.0.2125.101 Windows 7
requiem 发表于 14-10-21 23:29
是8GB内存?其实8GB也会觉得很紧,16GB的Macbook Air还没有。唉。

4G的,air目前标配是4g的。

Chrome 37.0.2062.124 Windows 7
xiajiezhi 发表于 14-10-22 17:57
4G的,air目前标配是4g的。

可惜了。要知道现在没办法自己升级内存。一旦需要更多的内存,只能换机器了。4GB,说实话太勉强了。
Sinevil ( 新手 )

Chrome 38.0.2125.104 Windows 8
我的屏幕下方有阴影  你的有没有啊 ?

Safari 8.0 Mac OS X 10.10
requiem 发表于 14-10-22 21:15
可惜了。要知道现在没办法自己升级内存。一旦需要更多的内存,只能换机器了。4GB,说实话太勉强了。

一点也不勉强好吧,4G足够用了。
我的thinkpad x230也是4g的,开两个浏览器一堆标签页,然后登陆远程服务器工作,
另外还打开文档,
一点也不卡。 当然,如果是8G的肯定性能很高,但是4g我觉得足够了。

好好使用你的电脑就行,不必追求配置的参数。

Sinevil 发表于 14-10-23 10:53
我的屏幕下方有阴影  你的有没有啊 ?

我的没注意到,只是感觉文字或者说字体,比windows下的字体有一些发虚,模糊的感觉,不过看习惯了也就好了。

xiajiezhi 发表于 14-10-23 12:02
一点也不勉强好吧,4G足够用了。
我的thinkpad x230也是4g的,开两个浏览器一堆标签页,然后登陆远程服务 ...

如果你同时开XCode做模拟和PhotoShop编辑大图,4GB就不够了。我8GB的机器都嫌慢,16GB感觉就好多了。

requiem 发表于 14-10-23 20:00
如果你同时开XCode做模拟和PhotoShop编辑大图,4GB就不够了。我8GB的机器都嫌慢,16GB感觉就好多了。

恩恩。
我 一般用不到photoshop,如果需要作图,还是考虑一下性能和内存。
我一般日常办公,浏览网页 + 看文档 + 邮件处理 + 终端登录远程服务器写代码,占据了我绝大部分时间。
其余,就是业务时间看看在线视频。
所以,4G对我来说足够了。 xcode 和 photoshop 一起上的话,估计air就有点玄乎了。