加入会员

iPad. Mini比iPad Air好用多了

Safari 7.0 IPad
今年第三次在福利社买东西了,客服小哥我很喜欢,志同道合,都喜欢万万没想到和暴走大事件!我觉得mini比Air好用,不管是从便携度还是ios适应屏幕成都上,小屏的更显智能!打字的时候,玩游戏的时候,用Air总有一点淡淡的忧伤!
lisai9093 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Safari 8.0 Mac OS X 10.10
= = 我还觉得air 小呢。。。
thx1138 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 131 )

Safari 7.0 IPad
尺寸这么小真能满足吗?
bestninja ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

Safari 7.0.4 Mac OS X 10.9.3
为什么觉得志同道合这句话很基…哈哈哈!
14-7-7 23:31:23 发自iPhone客户端
yangweiye ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

?
喜欢大的

其实吧 有时候你用了一段时间的mini 给你一个Air 你会觉得眼睛舒服多了。 字再也不是那么的小了。
牙龈出血 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

为啥不上图呢?
果子丿 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 6.0.5 Mac OS X 10.8.5
{:4_97:    lz请上图
14-7-8 13:02:37 发自iPhone客户端
Reychael ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

?
见仁见智、
14-7-8 13:04:38 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

?
各有各的好处。mini 字小看着累。所以我期待大的iphone赶紧上市。