加入会员

2011年的mbp可以换2012年的主板吗?

166500 流泪手欣 2014-05-31 01:20|显示全部楼层
Safari 7.0.4 Mac OS X 10.9.3
型号都是A1278的,有的淘宝店主说可以,有的说不可以。。。

关键usb2.0实在太慢了。。
yue3 ( ) ( 赞 99 )

如果是大文件的话USB2.0还可以接受啊,如果是小文件USB3.0也不会会太快。相比换个淘宝上的主板我觉得还是可以忍耐的。
669176491 ( ★★★ ) ( 赞 18 )

Chrome 31.0.1650.48 XP
yue3 发表于 14-5-31 07:25
如果是大文件的话USB2.0还可以接受啊,如果是小文件USB3.0也不会会太快。相比换个淘宝上的主板我觉得还是可 ...

{:4_99:}
watery ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

忍一忍就该换机子了
流泪手欣 ( ☆☆☆ )

yue3 发表于 14-5-31 07:25
如果是大文件的话USB2.0还可以接受啊,如果是小文件USB3.0也不会会太快。相比换个淘宝上的主板我觉得还是可 ...

前几天,做备份恢复。。500多G的东西,备份恢复个用了要20个小时。实在难受。。

还不如买新笔电呢
yue3 ( ) ( 赞 99 )

流泪手欣 发表于 14-5-31 09:39
前几天,做备份恢复。。500多G的东西,备份恢复个用了要20个小时。实在难受。。

那不是USB2.0的问题,只要是小文件,雷电也快不到那里,USB3.0配SSD才是小文件搬运的王道,或者是带RAID的机械硬盘存储设备
花花~ ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 6.0.5 Mac OS X 10.8.5
{:4_95:}直接换本
mofei ( ⭐ ) ( 赞 44 )

Safari 7.0.2 Mac OS X 10.9.2
没必要这么折腾了!一个主板也得3K左右了,单单USB3.0也快不到哪儿去!还不如二手出了,加点儿钱换新机呢!
wakener1 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 33.0.1750.146 Mac OS X 10.9.3
直接换新机器啊 换什么板子啊