加入会员

福利社维修 案例 - iPad mini 2 Retina 屏幕碎 更换.

1615641 福利社维修 2014-05-07 15:01|显示全部楼层
Safari 7.0.3 Mac OS X 10.9.2
最近不小心的朋友真是多呀, iPad Mini 2 Retina 刚买没多久就摔到地上啦. 自然是触摸屏碎碎了.
去Apple store 竟然要价 1500~~~~ . 好吧, 福利社只要500, 只要500啊. 原装屏幕  跟 Apple Store 的原厂屏一样的 .

**  并且提供 6个月的保修期哦.~~~~~

因为拆机复杂需要放在福利社2天左右, 容小弟们慢慢地拆解. 下面就分享一下拆解的照片.

先发一个弄换好的成果照吧. 左面的是碎屏, 右侧是换好的.
Photo 5149.jpeg

开始吹吹风~~~

Photo 5133.jpeg

Photo 5134.jpeg

Photo 5135.jpeg

胶软化后就可以慢慢敲起来了

Photo 5136.jpeg

小心右下角的排线.

Photo 5137.jpeg

继续拆内屏

Photo 5138.jpeg

内屏下来了.

Photo 5139.jpeg

继续拆

Photo 5141.jpeg

拆下后面的护板

Photo 5142.jpeg

Photo 5143.jpeg

看到了电池与主板了.  打开连接线~~~
Photo 5144.jpeg

Photo 5146.jpeg

然后清理一下原来剩余的胶条...

Photo 5147.jpeg

对比一下..

Photo 5145.jpeg

大功告成~~~~

图片看着很奇怪,头晕了{:4_103:}
Akail ( ) ( 赞 8 )

Firefox 27.0 Windows 7
为毛木有果弟高大的背影呢
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 64 )

没看你装上就大功告成了啊{:4_102:}
刀片 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

厉害 !动手能力就是强 !
kawasaki ( ☆☆☆ )

apple的东西真不经摔啊.
这修一下要多少米?
14-5-7 19:34:11 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 169 )

?
kawasaki 发表于 14-5-7 7:18 apple的东西真不经摔啊.
这修一下要多少米?

好似500。

我好奇是怎么才能摔成这个样子...
kayvon ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

求换5s的外屏啊。。有货没

是无尘工作室么?{:4_118:}