加入会员

北京联通4G/3G一体化套餐,老用户直接可去营业厅变更

Safari 7.0.3 Mac OS X 10.9.2
早上冒着小雨去了朝阳垡头营业厅,咨询老用户变更套餐的问题,其实很简单和平时变更套餐一样,没有别的要求(10010之前还说要办理合约才能使用老用户…云云其实没有要求)只是4G网络能否在我的港版5S上面使用,联通员工没给我确切的答案,不管怎么样流量比以前来说多了很多,3G足够用了

srdswy ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

一体化是什么意思,是3G4G手机都能用这个套餐吗?
wakener1 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 30.0.1599.66 Mac OS X 10.8.5
看着还不错,不知道北京有联通4g信号没
669176491 ( ★★★ ) ( 赞 18 )

MSIE 8.0 XP
srdswy 发表于 14-4-19 12:26
一体化是什么意思,是3G4G手机都能用这个套餐吗?

是的{:4_97:}
張文嘉同學 ( ☆☆☆ )

Chrome 34.0.1847.116 Mac OS X 10.9.2
其实我觉得是亏了 联通的4G以后一定还是以fdd为主导,tddlte也就是在fdd放牌之前打酱油,那我不如好好用66的iPhone套餐...
human3000 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 34 )

TD-LTE一定是继续坑爹和坑纳税人的节奏
Occ ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

iPhone 合约没到期 地套餐怎么破。 本人186 地 可以选166 ? 感觉联通不可能这样吧。
Occ ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

估计只能往高处走
14-4-20 01:12:01 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

?
Occ 发表于 14-4-19 4:12 iPhone 合约没到期 地套餐怎么破。 本人186 地 可以选166 ? 感觉联通不可能这样吧。

没到期的破不了。
14-4-20 09:21:05 发自iPhone客户端
jesuscare ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

?
Occ 发表于 14-4-19 4:12 iPhone 合约没到期 地套餐怎么破。 本人186 地 可以选166 ? 感觉联通不可能这样吧。

合约机套餐只能往上修改不能向下,我就奔196套餐去的,省一笔流量钱