加入会员

为什么sd卡插到macbook没反应?

19107946 stellagstar 2013-03-21 17:47|显示全部楼层
Safari 6.0.3 Mac OS X 10.7.5
如题电脑硬件没坏 在别的电脑试过也是不行
但是卡插在相机里又能用
就是插在电脑读不了

为什么为什么?
谢谢
scegg ( 版主 ) ( 赞 225 )

Chrome 26.0.1410.40 Mac OS X 10.8.3
哈哈,網上視頻一大把。MBP的SD卡槽設計不標準。你先快速插入到底,記錄一個位置。然後拔出來,緩緩插入,大概比剛才差1mm的位置停手。然後等幾秒鐘也許就行了。
SANDISK的SD卡的話,在那個小寫字母i的點已經完全進入,但是豎條還沒有接觸的位置就是正確的位置。
ioiokisslove ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Safari 5.0.5 Mac OS X 10.6.8
    换个SD卡试试,确定你笔记本的SD卡插口有没有问题
Reychael ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

Safari 6.0.2 Mac OS X 10.8.2
   用手往上掰掰   
dewy521 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 6 )

Safari 6.0.3 Mac OS X 10.8.3
我是过来人,多插几次就有反应了。。。。
robinyu200 ( ☆☆☆ )

看着楼上的评论们我瞬间邪恶了。。。
hukun1010 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

要一插到底

Chrome 27.0.1427.0 Mac OS X 10.8.3
估计是做过碎片整理/多次更换磁盘结构/对过4K吧 存储卡这样很容易造成与读卡器不兼容 卡在设备上可以用 一上读卡器就瞎 尤其是螃蟹芯的读卡器
stellagstar ( ☆☆ )

ioiokisslove 发表于 13-3-21 17:56
换个SD卡试试,确定你笔记本的SD卡插口有没有问题

插口是没问题的 就是卡插进去没反映
stellagstar ( ☆☆ )

spyke 发表于 13-3-22 19:49
估计是做过碎片整理/多次更换磁盘结构/对过4K吧 存储卡这样很容易造成与读卡器不兼容 卡在设备上可以用 一上 ...

亲 你能讲人话吗 我没有做过什么碎片整理啊