加入会员

3月1日 北京小西天店取27吋iMac~交作业啦~

115190 braintking 2013-03-07 11:09|显示全部楼层
Chrome 22.0.1229.79 XP
话说~我去小西天~~~取~~~~~~~经~~~~~
盼望已久,终于有货了,淘宝下单~自取提货~上图先:

整体效果

整体效果

先看看整体效果,放在我不小的书桌上,她依然显得很大。。。

侧边超薄

侧边超薄

做工精细

做工精细

像素细腻

像素细腻

来几个实拍的细节吧:侧边很薄,真的很薄。 工艺很好,真的很好。像素挺细腻,比视网膜当然是差点。不过没人离得那么近去用27吋的mac吧?50公分以外看,很细腻。
以上是个人观感,买完暗爽很久。

至于高品质布光的美图啊,接口啊,细节啊官网图已经很清晰了。
我得瑟也是白得瑟。决定说点实用的购买Tips节省大家阅读时间~

Tips:
1 店的位置不算特别容易找,不过直接用百度地图搜那个小区的名字我用人格担保能搜到。小区不大,到了小区只要认识中文会说普通话一定可以找到~
2 如果你和我一样,买27吋iMac。选择坐地铁去~我觉得可以。积水潭出来北走西拐十五分钟怎么也到了。
3 如果你和我一样,买完想坐地铁回,我觉得还是放弃吧~我长度180质量87kg的体格提着这家伙走了一阵也累得大冬天流汗。而且其硕大的体格和招眼的盒子会让你享受足够的回头率。想低调点都困难。。。
4 买完出门打个车还是很方便的,想去哪去哪,机器安全人不累~
5 有私家车的朋友,请注意,小西天这地方东边的两个入口都堵着。进不去。只能停在路边往里溜达。尽量从西边的口过去~
7 最好上午去~服务可好啦~装软件啥的靠谱又耐心~但真是耗费时间,我下午到的,楞等了2小时装软件。考虑到大家都要下班,都要吃饭,都要回家。所以早些去总是没坏处的。
8 淘宝付款要当时确认收货的哟~用崭新新的新电脑给电脑自己付款。有种赎身的赶脚。。。
9 店里零配件不多,但是基本必须得零配件都有~去给爱疯换个壳,给挨拍的换个膜啥的都没问题。
10 店里果粉多,氛围好。单身果粉去店里逛逛兴许也能给自家的Macbook Pro找个MacAir 常相伴也说不定~

PS:想了解各种详情或需要拍图的可以随时联系~愿意分享并效劳~~

废话就不多说啦。很好的购买体验~比起去天才吧人挤人我还是更愿意到小西天取经~

Enjoying~~

我的电话后五位是:46085  求延期下载账户哟~
ioiokisslove ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Safari 6.0.2 Mac OS X 10.7.5
   恭喜楼主了,大机器真的很爽啊

Safari 6.0 Mac OS X 10.8.1
图片很赞~超薄iMac好羡慕呀~

Safari 6.0.2 Mac OS X 10.8.2
超薄不错
advantech ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

机器不错,但是那键盘说实话手感太差,要是配个机械的多好,哎。
RCRC ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 25.0.1364.152 Windows 7
建议楼主换个桌面,红红的还以为是护舒宝在飞扬呢。
zsheng_w ( ☆☆ )

RCRC 发表于 13-3-8 14:02
建议楼主换个桌面,红红的还以为是护舒宝在飞扬呢。

{:3_43:}
chen5ive ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

恭喜楼主,不知道福利社什么时候有27寸的雷电接口显示器

{:4_95:}
御风而上 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

MSIE 7.0 Win CE
GXLZ,不知道什么时候视网膜imac才能出啦