加入会员

北京,X230 IPS屏 SSD

145179 小胖归来 2013-01-25 01:41|显示全部楼层
Chrome 24.0.1312.56 Windows 7
二手交易
地区: 北京
机型: X230
价格: 5200
详细配置: i5 2310 8G 128G SSD
购买日期: 2012年9月
保修期: -
使用状况: -
外观: -
是否有保修:
配件: -
联系电话: 11111111111
联系人:

配置:i5 2310    8GB 1600内存    128G三星830系列 SSD(8月购买) 正版Windows 8 pro(微软官方SN邮件) 性能评分见下图, IPS屏(无论颜色、可视角度等都比Thinkpad的TN屏好很多)  使用很小心成色包你满意,配件都全,送一个原装包,信用可以看我以前出售的东西。
还是老规矩,只北京面交,有兴趣站内信。
另外还出售自用Macbook Air,传送门:http://www.macx.cn/thread-2080901-1-1.html行货Bose OE2i,传送门:http://www.macx.cn/thread-2080904-1-1.html(已出)

A面

B面

正版Windows 8 pro 带正版的Meida Center

Windows 评分

MSIE 8.0 XP
帮顶了
13-1-25 08:43:49 发自iPhone客户端

unknown unknown
路过。
小胖归来 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 6.0.2 Mac OS X 10.8.2
kulahun 发表于 13-1-25 08:32
帮顶了

谢谢!
Kerwin.xu ( ☆☆☆ ) ( 赞 10 )

IPS,SSD,这个值得支持下

Kerwin.xu 发表于 13-1-25 09:50
IPS,SSD,这个值得支持下

呵呵,谢谢!

不错的机器

adam0517 发表于 13-1-25 10:11
不错的机器

呵呵,谢谢!问的人很多,但都是来砍价的{:4_95:},这个真抱歉了,我觉得我的标价不算高,IPS 8G SSD 正版Windows8 Pro(盗版用户当我没说),熟悉我的朋友都知道我都是自用,保护的也比较好,何况这个机器用的少,可以用Thinkpad自带的电源管理看看电池循环了多少次(现在装的windows 8 看不了,装回windows7可以看)。{:4_98:}
85898892@qq.com ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 6.0 IPad
好机器!外地绑定。
a5203344aaa ( ☆☆ )

Safari 6.0.2 Mac OS X 10.7.5
2013.9月购买的,什么意思?