加入会员

出售刚买3天的Lumia920,已出封贴!谢谢大家!

476791 小胖归来 2013-01-22 22:38|显示全部楼层
Safari 6.0.2 Mac OS X 10.8.2
二手交易
地区: 北京
机型: 诺基亚Lumia920
价格: 3999
详细配置: 标配
购买日期: 2013-01-19
保修期: 一年
使用状况: -
外观: -
是否有保修:
配件: 两个壳
联系电话: 186000000000
联系人: 宋先生

白色Lumia920,用了3天系统用不习惯,年终奖又拿了一台Galaxy NoteII ,故出售。图片用iPhone拍的,将就看,只限北京面交,信用可以看我之前的出售记录。另外送京东购买的Rock和Benks品牌的两个外壳和一张没贴的贴膜(机器已贴)

出场日期

出场日期
   保修日期 正面2.jpg
正面照,影子是我家的灯。
还是灯,换个角度看看 修改.jpg

正面

正面
阿帕奇 ( ☆☆☆ )

Chrome 22.0.1229.8 Mac OS X 10.8.2
这个东西,不好出啊~楼主好运气啊~帮顶~
小胖归来 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

阿帕奇 发表于 13-1-22 22:45
这个东西,不好出啊~楼主好运气啊~帮顶~

谢谢帮顶,没办法啊!当时觉得好看就买了。{:4_122:}

据说lumia的屏幕很特别?除了手指头,也可以用笔之类的触摸

这机器待机多久?类似iphone?

kulahun 发表于 13-1-22 22:50
据说lumia的屏幕很特别?除了手指头,也可以用笔之类的触摸

嗯,可以,冬天带着手套可以操作,拍照也很有特点,整机做工和屏幕也很棒,弱就弱在微软的系统。

kulahun 发表于 13-1-22 22:50
这机器待机多久?类似iphone?

1天多一点吧,感觉比iPhone5强点,不过也半斤八两。
669176491 ( ★★★ ) ( 赞 18 )

Safari 6.0.3 Mac OS X 10.8.3
{:5_194:}

小胖归来 发表于 13-1-22 22:51
嗯,可以,冬天带着手套可以操作,拍照也很有特点,整机做工和屏幕也很棒,弱就弱在微软的系统。

我用了多年wm的机器,从06年的ppc2003到后来的wm5.0,6.0,6.1,6.5,其实当年用着很顺手,后来的7和8没用过,其实wm系统的机器也挺不错的,只是不如最近几年起来的安卓和苹果那么迅猛,诺基亚挺好一机器,有机会真想试一下

kulahun 发表于 13-1-22 22:54
我用了多年wm的机器,从06年的ppc2003到后来的wm5.0,6.0,6.1,6.5,其实当年用着很顺手,后来的7和8没用过,其 ...

我的体会:整体的流畅度绝不逊于iPhone5,日常的软件也都有,做工不错,拍照有特色。缺点:机器很重、企鹅软件推送很慢,不支持关闭横屏(不知道以后会不会修复)。