加入会员

大鸟的飞机powerbook 17“(封贴)

367767 大鸟儿 2011-11-03 22:54|显示全部楼层
johnbens ( ☆☆☆ )

这个我也有一台。就是电源坏了。。呵呵~
johnbens ( ☆☆☆ )

这个我也有一台。就是电源坏了。。呵呵~。
PENTAX_mac ( ☆☆ )

哈哈 我的安好! 就是角落有些划痕 正在用
大鸟儿 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

ppc 威力无穷啊!也只有苹果电脑能用的这么淋漓尽致    我怎么觉得应该留着收藏那{:5_197:}
头像被屏蔽
ququsxc ( 禁止发言 )

tongying ( ☆☆☆ )

seaman 发表于 2011-11-5 10:47
求地址

13724788853或qq289015506

品相这么好的 这个价位果断自己藏着吧

PENTAX_mac 发表于 2011-11-5 15:31
品相这么好的 这个价位果断自己藏着吧

总不用怕 长毛了{:5_215:}

{:5_196:}打入冷宫是不对滴!

PENTAX_mac 发表于 2011-11-5 16:49
打入冷宫是不对滴!

好吧!我不放弃