加入会员

北京求一个能给MBP470用的电池

115533 platinum3d 2011-07-09 23:21|显示全部楼层
求一个能给470用的电池(09年左右的macbook pro),最好北京见面交易,可以上门取。<br />
可以留言或者邮件:platinum3d(at)gmail.com
Vivas ( )

帮顶早收..

直接找社里订购一个吧
platinum3d ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

下面引用由凡间幽灵发表的内容:<br />
<br />
直接找社里订购一个吧
<br />
<br />
这机器最多再用一年就该换了(等无光驱版mbp出了),不太值得换个新的,呵呵。
murcn ( ☆☆☆ )

那楼主要等尸体才可以了,我用的也是470,顶下,但愿楼主幸运<br />
顺便帮楼主淘宝搜了一个<br />
http://item.taobao.com/item.htm?id=9833851187<br />
可以考虑一下
AmethystZhou ( 新手 )

http://www.macx.cn/a/a10001i1939622.htm
Tonini ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

哈哈,我正好有,新鲜的,今天从apple store里面换来的全新的,1次循环现在!呵呵,楼上的帮我发了帖子,可以pm我一下

可惜我上海的,你可以叫朋友来取

或者我新的自用,给你个大概70-80循环的旧的电池,不过保证电池是原配机器的,比淘宝上肯定放心
likun6969 ( ☆☆☆ )

我的470电池鼓包了,光驱也不行了,郁闷中,不打算换了电池了~~~光驱自己拆掉加了硬盘。