加入会员

Versions是不是会很吃硬盘呢

115464 laz_fan 2011-06-07 11:25|显示全部楼层
昨天介绍了lion里的versions,我看视频里提到了efficient storage,但是我的第一反应还是很吃硬盘,如果每个存在电脑里的pages、numbers、keynote文件都有个version文件夹好像挺恐怖的。不知道有大侠知道这个efficient storage是怎么个说法吗
屏幕快照 2011-06-07 上午11.20.34.png

还没用过呢。。。

如果是ps文件呢,我这一般的ps文件都800mb-1.5gb,这要versions一下,一个月的工作,还不得爆盘了!
shaneix ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

它支持的只有苹果自己的软件。。。。其他软件貌似不支持。。。。[em13]
原子弹 ( )

这样看因该是会吃吧!而且因该还很厉害!
kirawang ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

应该在设计的时候会考虑到这个问题,所以不用太担心吧:)可能一个文档几个m吧
laz_fan ( ☆☆☆ )

下面引用由kirawang发表的内容:

应该在设计的时候会考虑到这个问题,所以不用太担心吧:)可能一个文档几个m吧

一个文档几个m。。。应该很恐怖了巴。。。希望可以支持选择性使用。。。
arthur_ji ( ☆☆☆ )

应该是差量备份吧(就是只记录差异的部分)。
kirawang ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

下面引用由laz_fan发表的内容:

一个文档几个m。。。应该很恐怖了巴。。。希望可以支持选择性使用。。。

一个文档20m多的我都码过呢= =我当时也震惊了。。。100多页哈哈,不过应该是可以支持自己选择的,相信苹果的用户体验:)不然air这种低配的要满地找牙了
Vivas ( )

这个还是不错的..