加入会员

出售373,intel SSD 160+8GB内存,11500送MM鼠标键盘和内胆

275915 小胖归来 2011-05-14 17:55|显示全部楼层
因准备购买新款imac,故出售去年在福利社购买的美版373,购买日期请看我论坛注册时间。<br />
配置i7 2.66g,8gb内存(2*4gb三星金条),intel g2 ssd 160gb,显卡330m,电池循环86次,盒全。保养的很好(见图)。<br />
保修到2011.6.10,还可以买applecare哦。开机速度菊花2圈以内。<br />
送mm鼠标(价值500)、incase内胆(刚买没多久,价值398)、苹果有线键盘(价值398,和新的一样,见图)(以上3件都是苹果店购买)、moshi外包(买的时候500多,现在有点脏了)。<br />
不议价,intel g2 ssd当时买的时候都3000多,内存条800,送的配件价值也在1000+。<br />
北京当面交易,如诚心需要,请联系qq31509273。[em01]<br />
<br />
谢谢大家的关注,东西都不单卖哦,抱歉了,有需要的q我或者站内信,图片是iphone照的将就看吧。[em04] IMG_0189.JPG
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
dai4219866 ( )

好犀利的机子~~
isquall ( ☆☆☆☆ )

能单买ssd吗··
小米世界 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

内存出么?用2条原装2g的加钱换,反正你也是要出的,8g内存随机器多卖不了多少钱
afintic ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

价格好像可以哦,推荐[em07][em07]
erikatto ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

包包跟我一样诶~
Samuel_H ( ☆☆☆ )

不错不错<br />
顶下[em04]
小胖归来 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

呵呵,这个包感觉还不错,对本保护的也好。
下面引用由erikatto发表的内容:<br />
<br />
包包跟我一样诶~
coffe_luke ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

[em03]这东西也太牛了吧!!!
promises ( ☆☆ )

好机器。。。。