加入会员

用苹果做的毕业剧情短片

287900 maowei529 2011-03-16 19:18|显示全部楼层
这是我用苹果final cut studio 3做的毕业短片   color轻轻的调了下色~    我比较喜欢这个故事  呵呵   分享下   
做得不好 请多指教~[em05]
伤心凉面 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

北大电影节啊。
后面的颜色都不错,前面的现实部分的画面有点家用dv啊,画面不够锐利,颜色不够鲜艳。
最后大爷消失的画面用的摇臂吧?成本能晒晒吗?
故事太玄了吧,有些吓人。[em03]

拍的还蛮清楚

很不错的说,赞[em04]
coffe_luke ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

[em04]原创的支持一下~毕业创作花费大吗?
黑眼豆豆SXC ( ☆☆☆☆ )

支持原创[em04][em04][em04][em04]
刀片 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

科幻片呀.故事不错.颜色调调就有点电影的感觉了. 楼主拍的时候安照拍摄港产电影的手法拍的吧.
maydoo ( ☆☆☆ )

开头拍的那段不错,有点悬疑的感觉,音乐配的也很好,就是情节加上音效有点让人毛骨悚然的
Percy1860 ( ☆☆☆ )

先占座,再仔细看,支持lz
maowei529 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

下面引用由伤心凉面发表的内容:

北大电影节啊。
后面的颜色都不错,前面的现实部分的画面有点家用dv啊,画面不够锐利,颜色不够鲜艳。
最后大爷消失的画面用的摇臂吧?成本能晒晒吗?
故事太玄了吧,有些吓人。

花了几千块钱  呵呵