加入会员

Compressor 3.5 提交按钮是灰色

98256 maowei529 2011-02-08 14:23|显示全部楼层

我使用compressor 3.5 转换视频,选好路径和格式后点了提交按钮,然后弹出的这个对话框的“提交”按钮是灰色的,请问是怎么回事啊?
我已经重新安装了compressor,还删除了资源库-preferences里的相关文件   还是没有用   是不是我的mac 10.6 更新导致的啊?我经常更新,并且我的电脑里还安装了合成软件shake和apple qmaster 这是否有关系?
而且我的final cut studio 还是是正版的,这问题已经好久了  一直没解决  请求高手救助~~  谢谢
[em13][em13][em13]
小北81114 ( ☆☆ )

我前段时间也是这样的,后来重新做系统了,你装shake了吗?我反正是装完shake之后才出现这个问题的,网上貌似有解决方法,但是有用没用就不好说了
雷爷 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

我也是同样的问题,怎么办求高手解答~~~

怎么就没有高手能帮忙解决一下吗?还是都不会啊?!
m8m9 ( )

这样做看看行不行?

图片 4.jpg

把这个 com.apple.compressor.compressor.plist   拖出来放桌面上。然后重新开compressor  ,

重安装系统和所有软件!!![em14][em14][em14]
游天YT6 ( ☆☆☆ )

我从10。5升级到10。6。。。。今天也遇到这个问题啦!!!!
kspaik ( ☆☆ )

5楼做法根本不行。 新装的 compressor 4 提交成灰色按钮。。 如何解决 风了   
kspaik ( ☆☆ )

没有回复 顶一下
稀牙子 ( )

怎么弄都哇发提交 该怎么办