加入会员

27 英寸 LED Cinema Display什么时候有货?

106171 jlzhou 2010-10-01 09:51|显示全部楼层
来配我的374[em04]
airupthere ( ☆☆☆ )

来配我的一切

官方网站 一开始写九月上市,后面又改称即将上市.........
jlzhou ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

感觉imac27寸的太热了,担心以后容易坏,而且家里电脑太多了,所以期待27寸的显示器。[em01]
songgongjie ( ☆☆☆ )

电脑太多了,还怕什么呀。

接着等............................................

看到中国官网的led cinema display价格,使我立刻决定买imac27低配!

昨晚买到家,真爽![em04]
ghfjdksla ( ☆☆ )

行货那个价格。。。。
不知福利社有没有港行?
chad2 ( ☆☆☆ )

等...............
2222003 ( ☆☆☆ )

我也在等啊,福利摄,加油啊
御风而上 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

貌似福利社不准备进显示器