免费注册

北京出全新MB991送礼没送出去的全新机了

174358 leohoo 2010-06-06 01:02|显示全部楼层
俺虽是论坛新手,却经常上这个论坛,个人感谢这个论坛提供的那么多好软件下载,我会永远支持这里的。 <br />
<br />
在下1月28日购买的mb991想出手了,因是买来送礼却没送出去的,一直闲置,只是包装拆开装过系统,从网上花200元买的正版联想恢复盘win7 64位的,做了虚拟机安装,其他都没怎么用过,本打算送一个唏嘘已久的mm,可惜,最后.......(一言难尽那)。 <br />
<br />
正规大陆行货,有购买时发票,11150元原价。 <br />
<br />
所有包装原封不动,包括外包装以及里面的所有包装物,甚至屏幕下面的海绵垫、本子的塑料袋等等都一应俱全,重新包好就是一台全新机了。 <br />
<br />
没送出去,自己也不用,不如转让给喜欢的朋友了。 <br />
<br />
良心品质,无任何磕碰、划伤,再送: <br />
1、正版联想恢复盘win7 64位,真正的正版,唯一序列号,其实就是零售版,懂的朋友可以去淘宝上搜,价值200元。 <br />
2、pkg品牌笔记本包一个,价值75元 <br />
<br />
价格嘛,我个人希望9100元,说实话,数码产品一天一个价,尤其是苹果出了新品后,老品在降价,这我都知道,但无奈的确是新的一塌糊涂的没怎么用的机器,谁不希望损失的少点儿呢,北京的朋友可以见面交易,俺负责送货上门。也可以走淘宝http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5349517910,注明www.macx.cn的,我优惠。 <br />
<br />
各位有需要就找我吧,希望 别拍砖头,我很诚恳的。 <br />
<br />
配置如下: <br />
产品名称:苹果 mb991ch/a品牌: apple/苹果 系列: macbook pro macbook pro系列配置: macbook pro mb991ch/a 成色: 全新 cpu平台: 酷睿2双核 酷睿2双核: p8700 cpu频率量级: 2.53ghz 内存容量: 4g 硬盘容量: 250g 显卡类型: 集成 集成显卡型号: nvidia geforce 9400m g 显存容量: 共享内存容量 光驱类型: dvd刻录 屏幕比例: 宽屏16:10 屏幕尺寸: 13寸 重量: 2-2.5公斤 蓝牙功能: 有 摄像头功能: 有 售后服务: 全国联保 上市时间: 2009年 颜色: 银色 笔记本套餐: 官方标配 笔记本定位: 便携定位 笔记本价格区间: 9001-12000元
sqqdsqqd ( ☆☆ )

这字体看的眼睛花。。。。。。。。。
sqqdsqqd ( ☆☆ )

我发现我速度好快。。。。。。。。。。。。
leohoo ( ☆☆☆ )

哈,是啊,发现了,已经改过来了,您看看。
柒柒也疯狂 ( ☆☆☆ )

[em12] 这价钱 看了 我笑了`
rtr333 ( ☆☆☆ )

不可能的了。。你买的价格不等于现在别人新买电脑的价格,而且你又是大陆行货。。这都买港行。。估计7000有可能。很高了已经
leohoo ( ☆☆☆ )

哦,原来如此啊,谢谢提醒啊,我也不知道市场价格,原来贬值这么厉害,无奈呀,可惜了这近乎全新的大陆行货了。唉...
ebjwly ( ☆☆☆ )

没办法,新品也出了,lz不如留着自己用
zhangyang119 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

自己用吧lz,你会更加懂得mac的
SunnyTrading ( ☆☆☆☆ )

自用吧。你要卖也得早2个月,在新款还没上市前卖。现在新款都出了 现货 mc374 新款配置都比 991 强大,这里卖的价格才 8500[em03][em03][em03]