加入会员

5月19日购入373一台,分享

85764 小胖归来 2010-05-24 15:51|显示全部楼层
5月19日从福利社购入373一台,分享感受!
5月19日今年来北京最热的一天,而且出租车上竟然没开空调(体重100kg的我,就和蒸桑拿一样)[em13],但温度丝毫没有影响我购机的心情,[em03]上午10点半到达福利社,满屋的苹果电脑,很养眼[em05],这时候办公区就我一个客户。某帅哥(抱歉,至今不知道叫什么)亲切的接待了我,因我第一次使用苹果电脑,福利社很耐心的给我讲解苹果电脑的用法,看着他们速度飞快的用快捷键操作着电脑很是羡慕(心想什么时候我也能熟练的操作mac[em12]),验机和安装软件大概用了1个小时,人也越来越多,蛮大的屋子竟然坐不下了(可见福利社生意有多好)。也希望福利社生意越来越好[em09]。

说下使用了5天的一点感受吧,mac系统很人性化,上手很快,用户体验也比pc好的多(当时安装了win7,现在已经完全舍弃了)。性能部分至今没看出有多强大(平时就用来看看网页,编辑下文档,浪费i7的处理器了)[em11]。

缺点就是笔记本散热真的不太好哦(也不知道是不是我使用习惯有问题?),夏天在空调房里面都觉得左手掌托那里很烫。

呵呵,就说这么多啦。以后希望坛子里面各位高手多多照顾~[em02]另:求管理员认证,手机后五位56512。[em09]
小胖归来 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

谢谢啦[em05],左手烫的不行。不知道有没有人用散热器,介绍一个好点的呗[em13],谢谢了!
liaoya007 ( ☆☆ )

烫应该是网页里有flash的缘故,我正常处理文档,做图,看没啥flash的网页,温度一直都还好~~

真的浪费了i7!!!
100kg,身高200cm[em10]

请问楼主是几点去的呢?给我做个参考哈~~
lamp ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

下 手动切换显卡那具软件吧。  一般开成i 就不会烫了。我的都是,只要开高性能显卡,还是很烫,特别是玩极品12的时候,  那可以说,完全可以烫伤手。
withoutk ( ☆☆ )

mac的散热确实是伤心的。。。夏天散热垫必备,我买得是雷洛的散热垫,效果还行,主要是和苹果本本很配
kawa0926 ( ☆☆☆ )

[em11]写这么多也没说配张图。。。。

恭喜啦   我也遇到散热的问题  夏天到了  打字手都要悬着   哎[em12]