加入会员

有iPad的同学可以免费下载我的App

216892 platinum3d 2010-04-05 11:45|显示全部楼层
我的水族箱程序(被官方视频收录的那个),现在已经在app store里了:
http://itunes.apple.com/us/app/colorful-aquarium-for-ipad/id364577117?mt=8
免费版本现在在top100第64位,因为apple要求在没有真机测试时就可以提交程序,我都不知道这个程序在ipad里运行是个什么样子。哪位论坛里的同学有ipad了,可以免费下载下来看看,帮我多提意见吧[em01],如果对这程序感兴趣的朋友也可以pm我,我把收费版的邀请码送给你。当然如果你下载了帮我回个高评星上去,我会感激不尽![em04]

屏幕快照 2010-04-02 下午08.23.30.jpg

huzhiguo ( ☆☆☆ )

等我有了再支持你
guangbo ( ☆☆☆ )

谢谢!早已下了已供备用!
zfj5412 ( ☆☆☆☆ )

支持一个。[em01]

iphone能用否?
platinum3d ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

下面引用由kuileishidem发表的内容:

iphone能用否?

iphone版本在这里:http://itunes.apple.com/us/app/colorful-aquarium-lite/id318576248?mt=8

好,谢谢,这就去下载
我有ipad,给你试试
platinum3d ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

免费收费的多给咱评个五星吧。。。[em03]
dpi2000 ( )

这要支持哈
michaelkam ( )

我琭在去下載啊....