.

.

免费注册
正式版 11a511

如果您通过 bt 手段下载
记得打开安装包
右键单击 显示包内容
contents内
找到
_masreceipt 目录后 将这个删除.

以免日后出现升级验证等问题.

大家需要的 md5 文件 与之前的一样
/applications/install mac os x lion.app/contents/sharedsupport/installesd.dmg) = b5d3753c62bfb69866e94dca9336a44a

---

其他用户分享的bt种子

http://pan.baidu.com/s/1dDEdXa5
已有 7 人评分苹果 收起 理由
兰色木屋 + 2 很给力!
金胡杨 + 1
Busy_ass + 1 怎么下,找不到哦
出奇蛋 + 1 很给力!
990080406 + 1
251841325 + 1 赞一个!
Revin_sisi + 10

总评分: 苹果 + 17   查看全部评分

motodexter ( 新手 ) ( 赞 1 )

thanks for sharing...
晕啦晕啦 ( ☆☆ )

下不了啊,谢谢再给个啊

太浪费时间等待了[em11]
已有 1 人评分苹果 收起 理由
Stone Rose + 1 赞一个!

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

大妈,明天早上能上社里安装了不?

下面引用由i1234567890发表的内容:

大妈,明天早上能上社里安装了不?

我觉得没问题 福利社好像早就已经装好lion了
jiabeee ( ☆☆☆ )

已经安装完的gm有没有办法删除什么东东然后可以免去以后升级的验证麻烦呢 ??

下面引用由wally发表的内容:

正式版 11a511

如果您通过 bt 手段下载
记得打开安装包
右键单击 显示包内容
contents内
找到
_masreceipt 目录后 将这个删除.

以免日后出现升...

下面引用由wally发表的内容:

我觉得没问题 福利社好像早就已经装好lion了

好滴
a040 ( ☆☆ )

dmg刻盘全新安装的话,可以无视这个文件吧??
LEGLO ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

下面引用由a040发表的内容:

dmg刻盘全新安装的话,可以无视这个文件吧??

是不能全新安装的,也就是你机器上必须有10.6.8