快捷导航

.

.

免费注册
Safari 10.0.3 MacOS 10.12.3
        这两天,售价仅RMB1,598的《Pro App 教育套装》可谓是销量火爆,里面涵盖了Apple家的5个专业级应用《Final Cut Pro X》《Logic Pro X》《Motion 5》《Compressor 4》《MainStage 3》,官方宣称在订单在付款成功后通过电子邮件 1-3 个工作日发送兑换码。

估计很多童鞋跟我一样到现在还没收到,所以我打了Apple售后客服,客服回复为:“现在的这个订单销量激增,远超预期,兑换码为人工审核发送,效率相对较低,预计收货时间延长至1周内”
        所以,大家还是耐心等候一下吧~
tartarus
( ☆☆☆☆ )

分享于 17-2-17 14:33:13
Firefox 51.0 MacOS 10.12
人工审核也是...太落后了吧...
360155185@qq.co
( ☆☆☆☆ )

分享于 17-2-17 14:40:44
Chrome 53.0.2785.104
看来是要核不过了,,,,
rainingman
( ☆☆☆ )

分享于 17-2-17 14:51:51
Chrome 55.0.2883.87 Windows 7
钱都收了,发票也开了,必须给我!!!!!!!!!!!!
hmcgh888
( ☆☆ )

分享于 17-2-17 16:10:25
Safari 10.0.3 MacOS 10.12.3

我的订单状态显示已发货,你们的呢?

屏幕快照 2017-02-17 下午4.11.08.png
rainingman

( ☆☆☆ )

分享于 17-2-17 17:35:49 发自iPhone客户端
? iPhone 6 plus
我都订一周了还不给我兑换码
Jason_ZhangJun

( )

分享于 17-2-18 02:01:35 发自iPhone客户端
? iPhone 6s plus
等的捉急
歌剧魅影

( ☆☆☆☆☆ )

分享于 17-2-18 05:33:40 发自iPhone客户端
? iPhone 7
说一点:看邮件的内容,感觉这个所谓审核的团队是廉价劳动力,Email格式不够专业。
StarkChan
( ☆☆☆☆ )

Safari 10.0.3 MacOS 10.11.6
一周才收到,各位收到了吗?