快捷导航

.

.

加入会员
Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
有誰知道製作epub或者ibooks格式書籍時,可以如何讓排版按照古籍那樣(文字從右往左竪排,頁面翻動也是向右翻動)?謝謝,不過 iBooks Author 與 Pages 貌似都是不支持文字竪排方式顯示。
蜡笔大叔
( ☆☆☆ )

分享于 17-1-11 10:21:02
Safari 10.0.3 MacOS 10.12.3
iBooks Author应该是你还不熟悉。。肯定可以,我都看见人家做电子书做公司了。。。。
YCidea

( )

分享于 17-1-11 12:19:12 发自iPhone客户端
unknown unknown
哇哦!我也准备学习制作epub…
上田文人
( )

分享于 17-1-11 22:38:44
Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
YCidea 发表于 17-1-11 12:19
哇哦!我也准备学习制作epub…

Pages 可以直接保存為 ePub 文檔。
YCidea

( )

分享于 17-1-11 23:24:24 发自iPhone客户端
上田文人 发表于 17-1-11 22:38
Pages 可以直接保存為 ePub 文檔。

谢谢提示。
上田文人
( )

分享于 17-1-12 10:07:36
Firefox 50.0 XP
YCidea 发表于 17-1-11 23:24
谢谢提示。

不過Pages直接輸出ePub文檔會出現調整文字顯示大小的時候首行縮進會出現混亂。{:4_122:}
YCidea

( )

分享于 17-1-12 13:14:04 发自iPhone客户端
上田文人 发表于 17-1-12 10:07
不過Pages直接輸出ePub文檔會出現調整文字顯示大小的時候首行縮進會出現混亂。

哦?我还没有开始玩。