快捷导航

.

.

加入会员
Chrome 55.0.2883.87
今晚准备下单Macbook pro 2016 13‘,什么扩展性电池我都不care啦,最后一个关心的问题是:定制i7的芯片是不是会发热?
我一直听说这一带的散热是优于上一代的,但是在网页上还是看到有定制i7的用户反馈说散热不行,有没有到手的告诉我究竟什么情况?叩谢叩谢~
cannix
( ☆☆☆☆☆ )

分享于 17-1-9 13:44:04
Safari 10.0.3 MacOS 10.12.3
我就是i7定制版, 不会有发热问题
tooya
( ☆☆ )

分享于 17-1-9 23:07:25
Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
shinnier 发表于 17-1-9 22:26
感谢!很有参考性。那么CPU满了续航会不会渣?使用中发热怎么样?

续航暂时是满意的 一般是插着电源使用
平时工作主要浏览网页+虚拟机
工作一天小烫 风扇声音几乎听不到
游戏玩暗黑+魔兽世界
玩一会风扇就开始呼呼转了 关了游戏5分钟不到就安静下来咯
macapple
( ☆☆☆☆ )

分享于 17-1-9 12:11:12
必须加满. 3.1 i7 16G 512G . 否则你就是个穷逼.
嗑瓜子儿
( ☆☆☆ )

分享于 17-1-9 12:13:46
Firefox 50.0 MacOS 10.11
加个内存硬盘就行了  CPU定制没必要
shinnier
( )

分享于 17-1-9 12:14:41
macapple 发表于 17-1-9 12:11
必须加满. 3.1 i7 16G 512G . 否则你就是个穷逼.

18000的东西一平米都不够买,论断谁穷呢=。=还要留买apple care,512G就免了。
我就是准备内存和处理器加到满,现在想知道i7芯片会不会发热
d_rich
( 版主 )

分享于 17-1-9 12:14:55
必须顶配.
Firenze
( ☆☆☆ )

分享于 17-1-9 12:15:04
支持顶配.
shinnier
( )

分享于 17-1-9 12:15:29
d_rich 发表于 17-1-9 12:14
必须顶配.

就是想顶配。但是微博时间线上出现了一个人呼吁不要顶配顶配散热不好,我现在想了解下
shenjiaxin
( ☆☆☆☆ )

分享于 17-1-9 12:23:02
没问题 CPU 为了性能. 内存为了多任务稳定性.

硬盘一定要512G的 否则根本不够装的.