快捷导航

.

.

免费注册
Chrome 55.0.2883.95 MacOS 10.12.2

IPHON 6PLUS 电池不行了   自己动手能力又不行  最后选了王自如的ZEALER FIX 去修。上个月末寄走的,雾霾原因快递直到今天才送到。满心欢喜,结果。。。。。

电池到底怎么样不知道, 屏幕上方出现了一个大斑点,除了黑色界面,别的界面都能看出来,尤其是白色的背景下!!!
果断打ZEALER FIX的客服电话,竟然说屏幕斑点是屏幕故障,与换电池没关系。NND,无语了都。 我提交了照片后还是嘴硬,最后说和工程师核对  打电话给我   一个多小时了  还是没消息

大家看看  换电池有没有碰到过这种情况

屏幕截图 2017-01-05 09.39.37.png

Zealer的工程师当天下午回电话了,还是说换电池根本不可能造成屏幕亮斑。要我把手机寄回去检测,思量再三抱着死马当活马医的心寄回去了, 然后几天后通知我因为电池鼓包引起的, XXX TMD 你不是说我的屏幕问题吗? 刚换的电池就鼓包?我对他们的产品深表怀疑。。。。 后来又给我换了一块,现在用了3-4天了,貌似还不错待机。 今后还是自己动手吧,总之大家要在第三方换,还是不要太乐观

John
( ☆☆☆☆☆ )

分享于 17-1-5 11:25:58
Safari 10.0 iPhone
老罗说的没错。现在搞iphone维修的配件哪来的?

要不就是拆机。要不就是脏机。苹果不像第三方销售维修备件
bellshao
( ☆☆☆ )

分享于 17-1-5 11:19:22
Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
我还一直预约呢  都预约不上   说什么工程师业务量太大   
beq
( ☆☆☆☆ )

分享于 17-1-5 11:21:00
Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
现在的客服,虽然不是所有,但是很大一部分,基本能力就是,推脱,狡辩,装傻,拖延,如果你时间拖不起可能就放弃了。。。
嗑瓜子儿
( ☆☆☆ )

分享于 17-1-5 11:31:19
Firefox 50.0 MacOS 10.11
手机集成度过高  维修有风险
ajyz
( ☆☆☆ )

分享于 17-1-5 11:46:18
?
我自己换的,从我自己的经历看,正常换电池确实根本不会动到屏幕(顶多拆排线),出现这种问题要么拆了屏幕跟其它手机搞错了?应该不至于吧,这样指纹如何匹配?
Wally
( _ )

分享于 17-1-5 11:54:41
Safari 10.0 iPhone
按照经验应该是拆屏的工具使用不当造成的。

第三方一般都都不用全屏吸起来。都是一个小圆的那个外加敲屏。

如果手潮的可能出现这个问题。现在你没证据应该证明不了是对方弄坏的。
泽纳德进出口
( ☆☆☆ )

分享于 17-1-5 12:14:11
Chrome 55.0.2883.95 MacOS 10.12.2
Wally 发表于 17-1-5 11:54
按照经验应该是拆屏的工具使用不当造成的。

第三方一般都都不用全屏吸起来。都是一个小圆的那个外加敲屏 ...

Wally 大妈   一般这个还可以维修吗?或者是屏幕永久损坏了
泽纳德进出口
( ☆☆☆ )

分享于 17-1-5 12:15:06
bellshao 发表于 17-1-5 11:19
我还一直预约呢  都预约不上   说什么工程师业务量太大

慎重点  我还在等工程师回复  这特么一上午了  都静悄悄的。
PS:也可能是我人品大爆发
泽纳德进出口
( ☆☆☆ )

分享于 17-1-5 12:15:39
beq 发表于 17-1-5 11:21
现在的客服,虽然不是所有,但是很大一部分,基本能力就是,推脱,狡辩,装傻,拖延,如果你时间拖不起可能 ...

是的  可惜福利社不提供维修服务 哎