快捷导航

.

.

免费注册
Steven_Lee
( ☆☆ )

分享于 17-1-1 05:05:17
Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
同样的问题,等下个版本修复吧。
beq
( ☆☆☆☆ )

分享于 17-1-3 13:30:25
苹果现在忙活的事情太多,无暇顾及这些问题了
dosinet
( ☆☆☆ )

分享于 17-1-9 13:23:28
Chrome 55.0.2883.95 MacOS 10.12.2
我也是遇到这个问题。-36错误!系统升级到10。12.2后发现这个问题。回到优胜美地版本后,文件能正常打开。
feifei_deng
( ☆☆☆ )

分享于 17-1-10 22:51:01
Safari 10.0 MacOS 10.12
还有一个办法就是先打开程序,然后再通过程序打开文件
zjchen26
( ☆☆☆ )

分享于 17-1-11 11:17:04
简单的解决方法:
1. 现开启要使用的播放器,
2. 将TC打开,选择要播放的影像文件
3. 直接将选好的影像文件拖至播放器(注意,不是拷贝)即可播放。
_ePing
( ☆☆☆☆ )

分享于 17-1-11 13:41:24
zjchen26 发表于 17-1-11 11:17
简单的解决方法:
1. 现开启要使用的播放器,
2. 将TC打开,选择要播放的影像文件

是的。就当他是载体,然后用工具打开,没有以前方便,以前可以直接点击就用默认app打开了。
陈小壮

( ☆☆ )

分享于 17-1-12 01:26:28 发自iPhone客户端
? iPhone 7
我早就遇到这个问题,后来发现mac放上去的文件可以双击打开,Windows磁盘映射放上去的不能双击打开。之前是都可以的,我以为权限弄坏了格盘重来还是这样。你试一试呢?
waj

( )

分享于 17-1-12 09:33:28 发自iPhone客户端
unknown unknown
经过我的测试发现time capsule7.7.6以前上传的文件都不能读取,7.7.7以后上传的都没问题!和mac系统无关,是tc的固件有问题!!!可以通过ip地址以服务器的方法登录tc就可以正常读取了!
klinsmann
( ☆☆☆ )

分享于 17-1-12 09:45:19
Chrome 55.0.2883.95 MacOS 10.12.2
我的TC都已经重新备份两次了,time machine提示说“Time Machine 已完成备份验证。要提高可靠性,Time Machine 必须为您创建新的备份。”把我从购机以来的备份全部删除了。没几天又出来这个提示,再次重新备份。昨天晚上又出现提示,这次我不重新备份了,到处找原因。