快捷导航

.

.

免费注册
Chrome 47.0.2526.80 Windows 7

@Wally,大神些,都移步来帮我解答一下这个世纪难题~我打了苹果的官方客服,前后通话快2个小时了,仍然无法解决此问题~

问题背景:
之前我的Apple ID主邮箱地址(即登录时的账户名)是网易的126邮箱,后来因为频繁被锁定(原因不知),以狠心,下定决心要更改主邮箱地址。经过查询了无数资料,按照以下步骤先行从所有登录过前述126Apple ID账户的设备中(iPhone,ipad和MacBook pro)注销:
1、注销了设置中的icloud,同时关闭了查找我的iPhone功能。
2、注销了iTunes Store和APP Store中登录的126邮箱的APPLE ID。
3、注销了iMessage中的126邮箱的APPLE ID。
4、注销了FaceTime中的126邮箱的APPLE ID。
5、注销了iBooks中的126邮箱的APPLE ID。
完成前述步骤后,进入apple ID官网,将主邮箱地址从126邮箱变更为qq邮箱,原126邮箱确认已从救援邮箱地址中删除。

然后从所有设备中再逐个登录以qq邮箱作为主邮箱地址的Apple ID账户。

现在问题来了,我用QQ邮箱登录设备中的icloud后(图1),iPhone和iPad中自带程序“查找朋友”中登录的账户仍然还是原来的126邮箱(图2、图3),并不是我更改后的qq邮箱,而且无法变更。

根据苹果官方客服给出的解决方法,尝试过将Apple ID的主邮箱地址改回原来的126邮箱,仍然无法解决。而且我发现,“查找朋友”这个APP中登录的账户其实就是iCloud中登录的账户,但是现在却并不统一。

现在我想将“查找朋友”这个APP中登录的账户邮箱改为QQ邮箱该怎么操作?

图1,icloud中账户登录情况

图1,icloud中账户登录情况

图2,“查找朋友”app中的账户登录情况1

图2,“查找朋友”app中的账户登录情况1

图3,“查找朋友”app中的账户登录情况2

图3,“查找朋友”app中的账户登录情况2
NumberVII
( )

分享于 16-6-27 23:35:07
Safari 9.1.1 MacOS 10.11.5
。。。我都直接改的没注销过
jetdaisy

( ☆☆☆ )

分享于 16-6-27 23:44:50 发自iPhone客户端
unknown unknown
NumberVII 发表于 16-6-27 23:35
。。。我都直接改的没注销过

那你有没有遇到过我这种情况呢?
yzatong
( )

分享于 16-6-27 23:47:48
我也遇到过,我是将手机还原所有设置后解决的。
jetdaisy

( ☆☆☆ )

分享于 16-6-27 23:50:24 发自iPhone客户端
yzatong 发表于 16-6-27 23:47
我也遇到过,我是将手机还原所有设置后解决的。

还原所有设置后,手机中的资料还在吗?像什么单机游戏的存档,还有下载的APP什么的?
razor
( ☆☆☆☆ )

分享于 16-6-28 00:13:30
jetdaisy 发表于 16-6-27 23:50
还原所有设置后,手机中的资料还在吗?像什么单机游戏的存档,还有下载的APP什么的?

还原所有设置后,手机的设置内容会被全部清除,但并不会抹去手机的数据。还原所有设置只能还原手机的设置,不会清除手机上的内容。所以APP、照片之类的都还在,至于游戏存档就不知道了
Wally
( _ )

分享于 16-6-28 00:52:40
Safari 10.0 MacOS 10.12
修改 Apple ID 邮箱后你要等48小时 等待苹果的各个服务器同步。
jetdaisy

( ☆☆☆ )

分享于 16-6-28 06:49:53 发自iPhone客户端
razor 发表于 16-6-28 00:13
还原所有设置后,手机的设置内容会被全部清除,但并不会抹去手机的数据。还原所有设置只能还原手机的设置 ...

从来没试过还原设置,担心程序的设置和游戏存档会不见……
jetdaisy

( ☆☆☆ )

分享于 16-6-28 06:53:40 发自iPhone客户端
Wally 发表于 16-6-28 00:52
修改 Apple ID 邮箱后你要等48小时 等待苹果的各个服务器同步。

意思说我修改完主邮箱地址后,再等48小时,像 查找朋友这些APP中的账号就会和设置_icloud中的帐号统一了?
ahgaojun
( )

分享于 16-6-28 08:42:48
Chrome 45.0.2454.101 XP
我以前用的是雅虎邮箱,现在国内雅虎邮箱不能用了想改但失败了,害的我又重新注册一个ID