快捷导航

.

.

免费注册
Chrome 49.0.2623.110 Mac OS X 10.11.4
hey.
我的iphone6 siri是录不进声音的. 微信里面的video chat对方是听不到声音的...也许你以为是mic坏了....

no no no..拍视频是有声音的!..facetime也是可以对讲的!...why...why why...why....

人品问题除外....有人碰到过么?
macmac
( )

分享于 16-4-6 00:11:22
Safari 9.0 IPad
我来告诉楼主是什么原因吧。

因为 iPhone 有两个mic 一个在 facetime摄像头那里 就是前置摄像头, 而另一个在充电接口哪里。

按照楼主的描述应该是充电接口那个mic挂掉了。

就是这么简单。
凹凸双雄

( ☆☆☆☆☆ )

分享于 16-4-5 22:51:28 发自iPhone客户端
unknown unknown
试试把微信先删了,siri能不能正常?微信经常会让iphone的基础声音变得很奇怪
小鱼米奇
( ☆☆☆☆ )

分享于 16-4-5 22:52:28
Safari 9.1 Mac OS X 10.11.4
请致电苹果公司
d_rich
( 版主 )

分享于 16-4-5 23:00:52
Safari 9.1 Mac OS X 10.11.4
确实是个灵异事件.
tadiyan
( ☆☆ )

分享于 16-4-5 23:03:20
Chrome 49.0.2623.110 Mac OS X 10.11.4
凹凸双雄 发表于 16-4-5 22:51
试试把微信先删了,siri能不能正常?微信经常会让iphone的基础声音变得很奇怪

谢谢你的回复. 我重新装过微信. 升级过ios. 进入iphone基础系统刷机再装iso. 结果全都无济于事....我明天call apple中国了. 希望我打过去他们能听到我的声音....
凹凸双雄

( ☆☆☆☆☆ )

分享于 16-4-5 23:06:18 发自iPhone客户端
unknown unknown
tadiyan 发表于 16-4-5 23:03
谢谢你的回复. 我重新装过微信. 升级过ios. 进入iphone基础系统刷机再装iso. 结果全都无济于事....我明天 ...

不是重新装微信啊,是先删掉微信看看siri会不会恢复正常。
jeezy

( )

分享于 16-4-6 08:04:11 发自iPhone客户端
? iPhone
macmac 发表于 16-4-6 12:11 我来告诉楼主是什么原因吧。
因为 iPhone 有两个mic 一个在 facetime摄像头那里 就是前置摄像头, 而另一个在充电接口哪里。
按照楼主的描述应该是充电接口那个mic挂掉了。
就是这么简单。

如果充电接口那个mic坏掉,应该没法打电话了。
( )

分享于 16-4-6 10:19:32
Chrome 45.0.2454.101 Windows 7

后置摄像头那里的麦克风 是降噪麦克风,底部的那个才是主要录音麦克风。

你可以先恢复一遍系统,然后进入Siri选项,开启“嘿!Siri”功能,系统会要求你按照文字提示录音,你看看能不能录音。
你也可以打开自带的录音APP进行录音。看看声音采集是否正常。然后,你在下载最新版本的微信,试试语音消息。
如果以上操作完成后问题依旧存在,那说明你的麦克风确实存在硬件上的问题,需要去官方指定的授权维修点进行维修。
abbybaby

( )

分享于 16-4-6 13:04:44 发自iPhone客户端
? iPhone
首先,6有五个音频,一个听筒三个麦克风一个扬声器。听筒旁边有个前置麦克风,主要用于免提,前置摄像头拍视频以及前置摄像头视频通话;手机耳机孔旁有个麦克风,叫底部麦克风,主要用于正常拨打送话,语音备忘录录音,siri,微信发送语音;再看后置摄像头旁有个麦克风,叫后置麦克风,主要用于后置摄像头拍视频以及后置摄像头视频通话录音。这是三个不同的麦克风,楼主自己判断下自己的手机故障吧。自己不确定的话,资料备份好,系统重装下,再试试,如果还是有问题,建议去苹果直营店或者授权维修点检测下比较好。