快捷导航

.

.

免费注册
Chrome 47.0.2526.80 Windows 7

上午用2015款Retina显示屏的MBP,玩了下维克多弗兰和古墓丽影9,维克多弗兰把特效降到最低都能卡出翔~我估计帧数应该不到10...........古墓丽影9稍好,特效最低的情况下,能玩,有小卡顿~不过那画面就跟被狗啃了似得~简直是没法看~一怒之下,都删了~

希望坛里的大大们,在分享游戏时,有条件的,还是说下配置要求嘛~免得我们这些挂机好几天,下下来一个游戏又玩不了~

忘了说了,我是13寸的~

--------------------------
      3月7日更新
--------------------------
最后我想跟各位看官讲一句~我发这帖没有其他什么目的~你们也不要把我理解成果黑~更别说什么我是不是第一次用电脑这种话了成么????我只是在测试维克多弗兰之前没有查这游戏的配置而已,以为它能低特效30帧跑大菠萝3,应该也能勉强试试VV,结果招来一堆人的冷嘲热讽~我其实就想建议一下,朋友们在分享游戏的时候,在条件许可的情况下,能顺便说下游戏的配置要求~这也能让你们看着不爽吗?真是..........再说了,这个终归也只是个建议,而已。
Akail
( 版主 )

分享于 16-3-6 17:54:55
Safari 9.0.3 Mac OS X 10.11.3
lz应该把最后一句放在第一句
小鱼玮琪
( ☆☆☆ )

分享于 16-3-6 16:58:37
您时十几寸的?没独显就别揽这瓷器活了。有独显也得调一下。
jetdaisy
( ☆☆☆ )

分享于 16-3-6 17:00:41
小鱼玮琪 发表于 16-3-6 16:58
您时十几寸的?没独显就别揽这瓷器活了。有独显也得调一下。

忘了说了,13寸的哦~
Wally
( _ )

分享于 16-3-6 17:04:32
Safari 9.0 IPad
这位朋友你是第一次用电脑还是对集成显卡有不同的理解?
胖不了
( ☆☆☆ )

分享于 16-3-6 17:07:06
只有15寸顶配Intel Iris Pro Graphics + AMD Radeon R9 M370X,配备 2GB GDDR5 显存的版本才可以玩一玩
jetdaisy
( ☆☆☆ )

分享于 16-3-6 17:24:11
Wally 发表于 16-3-6 17:04
这位朋友你是第一次用电脑还是对集成显卡有不同的理解?

都不是啦~我是看别的论坛里有朋友低特效跑过大菠萝3,还能跑到30帧,我想跑个维克多弗兰应该也差不到好远吧~结果没想到差这么远~
jetdaisy
( ☆☆☆ )

分享于 16-3-6 17:32:19
胖不了 发表于 16-3-6 17:07
只有15寸顶配Intel Iris Pro Graphics + AMD Radeon R9 M370X,配备 2GB GDDR5 显存的版本才可以玩一玩

我想锐炬6100的显卡虽然是核显,但是好歹最大共享显存也能达到1.5G,我以为低特效能跑得动维克多弗兰...........
也许是这游戏本来配置要求就比较高吧~
Wally
( _ )

分享于 16-3-6 17:46:28
Safari 9.0 IPad
jetdaisy 发表于 16-3-6 17:24
都不是啦~我是看别的论坛里有朋友低特效跑过大菠萝3,还能跑到30帧,我想跑个维克多弗兰应该也差不到好远 ...

那就是盲目自信了
jetdaisy
( ☆☆☆ )

分享于 16-3-6 17:54:47
Wally 发表于 16-3-6 17:46
那就是盲目自信了

是的.......我刚查了下,维克多弗兰的配置是比大菠萝3的配置要求高~郁闷~