快捷导航

.

.

免费注册
爨一
( ☆☆ )

分享于 11-7-21 11:29:00
太好啦!!!顶一个
晕啦晕啦
( ☆☆ )

分享于 11-7-22 15:46:00
这个要顶,卸载软件推荐appdelete
滴答滴答声
( )

分享于 11-7-22 19:43:00
好同志啊,赞一个!
hirobumi
( ☆☆ )

分享于 11-7-23 05:02:00
dawn1125
( 新手 )

分享于 11-7-24 15:13:00
万分感谢啊~
[em02][em02][em02][em09]
FOX-小美
( 新手 )

分享于 11-7-27 15:23:00
下面引用由insidejob发表的内容:

注:表格中所给出的下载链接可能并不适合您现在的mac os x系统版本(或者存在更新版本),请到到下面网址搜索合适版本的软件:
http://soft.macx.cn/

下载工具:

...

请问我下载完毕安装之后为何要密码,密码是如何来的。谁能告诉我,谢谢[em09]
shandonglinyi
( 新手 )

分享于 11-7-28 22:18:00
新手来报到了。。。[em04]
( )

分享于 11-8-9 00:25:00
wandelynn
( ☆☆☆ )

分享于 11-10-4 02:02:10
wanlilee 发表于 2011-10-3 03:41
你好,我下了个欧路辞典,你上面说的用prefsetter改为无限期是怎么改呢?求赐教!我下的金山竟然没有屏幕 ...

下载pref setter并打开;查找com.eusoft.eudic双击打开;Key一栏下找到MAIN_TimeLeft,对应的Value就是剩余时间,改成99999999就行了~
班杰·Apple4U
( 新手 )

分享于 12-7-8 11:11:43
MSIE 8.0 WIN 2000
这里我有疑问,重新安装mac系统之后,系统自带的ilife套件没了,只能重新从itunes store里购买,有提供下载吗?