快捷导航

.

.

免费注册

QQ登录

用新浪微博帐号登录

苹果在美国时间6月6日发布了icloud云服务功能,紧接着在第二天,美国专利商标局就公布了苹果的icloud商标专利,值得一提的是,苹果一个icloud竟然获得了11个国际分类的商标专利。

这十一个分类包括计算机、印刷出版、电子游戏掌机、广告、通信、电子数据存储、电子图像存储、教育和娱乐服务、计算机软件程序服务提供商、在线社交网络服务、服装。

这个服装类别真的很奇怪,目前能够想到的也就是和苹果的 nike+ipod 项目有关了,大家还能想到什么呢,苹果不太可能做衣服吧?

sundyx
( ☆☆☆☆☆ )

苹果

分享于 11-6-8 17:40:00
纪念性质的icloud衣服?
matthewzhu
( ☆☆☆☆☆ )

苹果

分享于 11-6-8 17:53:00
不至于吧[em03]
Vivas
( )

苹果

分享于 11-6-8 18:02:00
服装..[em13]
coodoo
( ☆☆☆☆ )

苹果

分享于 11-6-8 19:44:00
做服装品牌的logo挺好看的[em01]
遗忘
( ☆☆☆☆ )

山东省 济南市
苹果

分享于 11-6-8 20:48:00
不是有一个苹果品牌的衣服吗?标志也是被咬了一口的苹果,只是稍微有点不同,我还有一件苹果的体恤衫呢!
手卷烟
( ☆☆☆☆ )

苹果

分享于 11-6-8 22:00:00
不懂,战略意义?
michael_joy
( )

苹果

分享于 11-6-9 00:49:00
服装雷到我了
Valerious
( ☆☆☆ )

苹果

分享于 11-6-9 00:51:00
icloud的图标好丑,有点像isync的翻版。。
yaya09
( ☆☆☆☆ )

上海市 长宁区
苹果

分享于 11-6-9 15:41:00
这个服装怎么整阿