㊣_一生悬命_㈱ 发表于 13-7-16 08:38:47

大家的mac有没有qq截图死机问题呢?

小弟mac装了10.9 os X 目前qq只要是任意取景截图就会死机。。。不知道各位有没有这个问题?

669176491 发表于 13-7-16 09:02:38

我是10.9的,我有的,所以我现在用command+shift+3或4+空格

yue3 发表于 13-7-16 09:29:06

10.9本来就不是给人  用  的,是给人 测试  的

Reychael 发表于 13-7-16 19:49:45

{:4_95:}

㊣_一生悬命_㈱ 发表于 13-7-17 08:22:30

669176491 发表于 13-7-16 09:02 static/image/common/back.gif
我是10.9的,我有的,所以我现在用command+shift+3或4+空格

整的我都不敢用qq的截图了。这个应该是qq的问题吧?

669176491 发表于 13-7-17 16:59:01

㊣_一生悬命_㈱ 发表于 13-7-17 08:22 static/image/common/back.gif
整的我都不敢用qq的截图了。这个应该是qq的问题吧?

是的,但是也有新系统对图像处理的问题,我看照片有时候也会卡死,超过100张以上的大容量的照片

liqicom 发表于 13-7-17 18:11:46

截图、传文件,都不行

Alvin473 发表于 13-10-31 12:01:12

恩,我也是。。而且觉得装了新系统,开机和关机速度都变慢了

YODA.Y 发表于 13-10-31 12:21:48

QQ(我的2.4.1)截图在OS X 10.9上确实存在问题。

/Applications/QQ.app/Contents/Library/LoingItems 下面,删除ScreenCapture.app。

然后去App Store下载腾讯出品的Snip,免费的,很好用。

平平安安是福 发表于 13-11-29 01:03:21

都有这个情况,可以这样退出,四指上推点“Dashboard“,五指抓起进到“launchpad“,再在任务栏找到QQ点退出,大功告成!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家的mac有没有qq截图死机问题呢?